домой  
 
 

новости

наши собаки

щенки

фотоальбом

небесполезное

рассказки

ссылки

контакты

гостевая


главная

Новости за год: 2017 • ... • 200720062005
[15 декабря 2005] Щенки!!!
У нашей Шерочки (Памела Андерсен от Ксюши) и Фреда (Xanthos Pickpocket) родились дети!
У рыжей Осени - щенки,
они как облако легки,
они на летний день похожи.
Они веселье и печаль,
они начало всех начал,
и нежность тоже...

И Осень теплым языком
ухаживает за щенком,-
растите, дети
И будет пусть счастливой жизнь
где нет предательства и лжи,
и солнце светит.

...А дождь за окнами шуршит,
А после снег запорошит,
А после солнышко проглянет...
У рыжей Осени - щенки,
[temporarily censored],
Кто первым станет?

Так будьте счастливы всегда,
Пусть в жилах – кровь, а не вода,
Пусть сердце бьется.
И пусть гордится вами мать
А мы вас будем вспоминать,
Летите, Солнца!

___________

[12 ноября 2005] Заскочил на огонек!
В славное место, где собаки лечат детей. Нажал несколько раз на кнопку вот результат. Я всеми ими горжусь! Кстати на Экслере этому посвящена целая темка

[06 ноября 2005] Битца форева!
Мы снова гуляли в Битце с Сергеем, Викой и Кьярой. Хотели дойти до Ясенева и встретиться с Муми-мамой но не склалось, зато собаки попытались помочь строителям метро. Метростроевцев можно посмотреть, а те, кто с собой забывают фотики пусть завидуют :-))

[30 октября 2005] Мы снова с нами!
Поскольку щеночков пока завести нет никакой возможности, мы завели компьютер, новый, бальшой, быстрый, с приколами и теперь снова в сети регулярно. В промежутке "безлошадной" жизни гуляли в Битце с Сергеем, Викой и Кьярой. Дома сильно плакали по поводу качества получившихся фоток, ибо было с чем сравнить (см. работы тов. Пушкина). Свое, хилое творчество положили где и обычно - в фотогалерее. Но мы не плачем, мы рыдаем и сквозь слезы решили на семейном совете купить б.м. приличный фотик, так что профи еще вздрогнут!

[02 октября 2005] Это вам не май месяц, это лучше!
в субботу съездили на натаску к Фаткуллину, Тайка работала и "для голдена" была великолепна. Но круче всех мы будем только тогда, когда охотники похвалят ее без приставки "для голдена"! Это все боевая лирика, а суть в том, что девочка работала самым достойнейшим образом, практически без сбоев и лишь иногда не понимая что от нее хотят (но ведь это было всего второе ее занятие по натаске)!!! Фотки тут.
А в воскресенье побродили по Битцевскому парку в Ясенево. Так много золота... Тайна работала с воды отлично, ни разу ни намека на потерю интереса. Жаль, живых уток не догнала, хотя те и дразнились, плавая в своем заросшем болоте... Проходящим мимо зрителям пришлось говорить, во избежание инцидентов, что утка искусственная. В следующий раз надо брать ружжо :-))

[27 сентября 2005] Лучшие фотки наших собак
сделали подбоку лучших фоток Шерки и Тайны, не всех, но все же. Обещаем дополнить их ранними, где песы в младеньчестве, так сказать, как только отыщем нужные диски и немножко времени.

[20 сентября 2005] Инклюды - рулят!
Перегнали сайт на инклюды - многое стало значительно легче. Спасибо И.З. за оперативность и МСоЭС за хостинг. Поправили ряд "дырок" в картинках, возможно не все, поэтому, большая просьба пишите письма об ошибках! И мы будем отзывчивы, насколько это возможно.

[17 сентября 2005] Тело движется
В ночи подредактировали "щенков" и запустили раздел с фотоальбомами, благо большинство из них уже было сделано, оставалось только перегнать и проверить. Кажется победили мелкие баги. Надеюсь в выходные сделаем главные для сайта странички про Шеру и Тайну. На днях займемся небольшой переделкой дизайна - уже наскучил :-)))) Шутка. Просто, как верно заметили рецензенты, правый верхний угол "оборван".

[16 сентября 2005] Ну вот приплыли
Наташа два дня назад начала учить нашу младшую приносить и подавать всякие разные вещи по выбору. И похоже Тайка восприняла это дело как разрешение играть не только со своими игрушками, но и, например с тапочками, на которых они тренировались. За два года, что в доме собаки - ничего не было сгрызено, и мне даже в голову не могло прийти, что грызуще-мусолящие звуки из-за моей спины, пока я с сайтом развлекаюсь, - это мой тапочек. Был.

[16 сентября 2005] Потихоньку начинают работать отдельные страницы
Однако есть у нас и проблемы. Поскольку я тот еще web-верстальщик, и не умею делать многих вещей, то может кто подскажет как сделать так, чтобы нижняя таблица (с темно-зеленой полоской, бабочкой, двумя каплями и, чуть выше, букашкой отсылающей вверх страницы), так вот, чтобы эта конструкция была бы внизу страницы. У меня получается либо как сейчас (вставлена табличка с фиксированным размером по высоте, либо, если ставлю высоту табл. 100%, то улетает гораздо ниже нижнего края :-(( Может кто даст ссылку на то как это сделать (только без скриптов там всяких, их я вообще не знаю).

[15 сентября 2005] Поехали...
Уважаемые друзья, пока наш сайт еще не работает, но мы надеемся запустить его в ближайшие дни.
С уважением,
Наташа, Илья

Новости за год: 2017 • ... • 200720062005
ползем вверх

 
сделано своими руками. © www.lirikaleta.ru, 2005
фломастер:
Kosya66@yandex.ru